酢職人、瓜を漬ける④ 2019年10月8日Category: お知らせ 4回目の投稿です.. いつもは酢を作っている職人たちが瓜を漬け、奈良漬けを仕込みます。 いよいよ本漬けで、味が染みた瓜、取り出して真空包装しました! 1枚づつ丁寧に包装します! ついに完成です! いよいよ今週から大川本店・朝倉時季のくら・GINZASIX店にて販売しています! 職人が夏~秋にかけて手間ひまかけて漬けた味、是非ご賞味ください! 大きさにばらつきがあるので、早いもの勝ちですよー♪ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中... 関連