4回目の投稿です..
いつもは酢を作っている職人たちが瓜を漬け、奈良漬けを仕込みます。
いよいよ本漬けで、味が染みた瓜、取り出して真空包装しました!
1枚づつ丁寧に包装します!
ついに完成です!
いよいよ今週から大川本店・朝倉時季のくら・GINZASIX店にて販売しています!
職人が夏~秋にかけて手間ひまかけて漬けた味、是非ご賞味ください!
大きさにばらつきがあるので、早いもの勝ちですよー♪
4回目の投稿です..
いつもは酢を作っている職人たちが瓜を漬け、奈良漬けを仕込みます。
いよいよ本漬けで、味が染みた瓜、取り出して真空包装しました!
1枚づつ丁寧に包装します!
ついに完成です!
いよいよ今週から大川本店・朝倉時季のくら・GINZASIX店にて販売しています!
職人が夏~秋にかけて手間ひまかけて漬けた味、是非ご賞味ください!
大きさにばらつきがあるので、早いもの勝ちですよー♪