らっきょ漬け教室
6月11日(火) 11:00~ 約2時間程要します。
参加費 お一人 3500円(税込) 試食付きです。
先着20名様
らっきょ、らっきょ酢、保存ビンはこちらでご準備いたします。
有機玄米くろ酢で作った特別ならっきょ液を使用いたします。
らっきょは鹿児島県産の吹上浜の砂丘らっきょを使用。
場所:庄分酢 大川本社
持参物:エプロン、タオル、筆記用具等

ご予約、お問い合わせは
お電話、店頭にて承っております。
お電話:0944-88-1535

らっきょ漬け教室の後に、お酢を使ったランチはいかがですか?
大川本社2階のレストラン リストランテSHOUBUNのランチ
2部 13:30よりスタート 2200円(税込)です。
こちらもご予約承ります。
皆様のご参加をお待ちしております。