リストランテショウブン(大川)のビネガーランチコースのメインが変わりました!
『 カサゴの白ワイン蒸し グリーンカレーソース 』
こちらには巨峰ビネガーを使用しております。
ランチ後のデザートのドリンクには、新しくなった大豆リンゴ酢飲を使用した
『大豆りんご酢ソーダ』をご準備しております。※随時変更の場合あり
(あだちブレンドコーヒー・紅茶もお選び頂けます。)
御予約、ご来店心よりお待ちしております。
リストランテショウブン(大川)のビネガーランチコースのメインが変わりました!
『 カサゴの白ワイン蒸し グリーンカレーソース 』
こちらには巨峰ビネガーを使用しております。
ランチ後のデザートのドリンクには、新しくなった大豆リンゴ酢飲を使用した
『大豆りんご酢ソーダ』をご準備しております。※随時変更の場合あり
(あだちブレンドコーヒー・紅茶もお選び頂けます。)
御予約、ご来店心よりお待ちしております。