リストランテショウブン(大川)のビネガーランチコース、現在のメニューをご紹介いたします。
【 前菜 】
・鶏の南蛮漬け (南蛮漬けの素)
・生ハムのサラダ (庄分酢オリジナルドレッシング)
・牡蠣のフリット (美味酢)
・酢ごぼう (美味酢)
・海老と小松菜の柚子酢味噌掛け (酢飲柚子)
・ふろふき大根のそぼろのせ (アップルビネガー)
【 スープ 】
ベーコン、白菜、白いんげん豆のスープ
(美味酢)
【 メイン 】
きなこ豚の煮込み マスタードソース
(あまおうビネガー)
【 ご飯 】
・ちらし寿司
・お吸い物
・香の物
【 デザート 】
フランボワーズのムースと洋ナシのソルベ
※お料理は変更の場合あり。
アレルギー等はご予約時にご相談ください。
2月のランチのご飯は、毎年ご好評いただいております『巻き寿司』に変わります。
期間限定ですのでお楽しみに♬