1日大さじ1杯のお酢で身体ケア
<300年受け継がれる伝統製法> 創業時のくろ酢を再現
現代では通常、お酢は濾過をすることによって透明な状態でお客様のもとへ届けられます。
この濾過の工程で取り除かれてしまう「酢酸菌」は、お酢の発酵には欠かせません。
最近では、酢酸菌に関する研究も進み、さまざまな健康価値が明らかになりつつあります。
(お問い合わせ先)
福岡県大川市榎津548の1
株式会社庄分酢
電話0944-88-1535
1日大さじ1杯のお酢で身体ケア
<300年受け継がれる伝統製法> 創業時のくろ酢を再現
現代では通常、お酢は濾過をすることによって透明な状態でお客様のもとへ届けられます。
この濾過の工程で取り除かれてしまう「酢酸菌」は、お酢の発酵には欠かせません。
最近では、酢酸菌に関する研究も進み、さまざまな健康価値が明らかになりつつあります。
(お問い合わせ先)
福岡県大川市榎津548の1
株式会社庄分酢
電話0944-88-1535