10月に入り、朝夕はめっきり涼しくなりましたね。 酢飲のお湯割りがおいしい季節となりました! 特に生…
酢飲をホットでどうぞ。

10月に入り、朝夕はめっきり涼しくなりましたね。 酢飲のお湯割りがおいしい季節となりました! 特に生…
■ 材料(4人分) マグロ(刺し身)1ブロック 小ねぎ 少々 EXバージンオリーブオイル 14代目一…
ランチのお魚料理のご紹介です。 スズキのグリル地中海風(トマト酢使用)です。 本日も沢…
リストランテショウブン(大川)ではディナーのご予約を承っております。 こちらは¥400…
時季のくらで現在お出ししているランチの一部をご紹介します。 時季のくらコース2品目: …
本日、庄分酢 大川本社にて 秋のお酢料理 試食会 開催中です。 万能くろ酢たれで唐揚げ…
9月に入って大分涼しくなりましたね。 庄分酢 大川本社では 朝倉産の巨峰を使って フルーツビネガー巨…
■ 材料 豚切り落とし 300g 玉ねぎスライス 1個 生姜すりおろし 30g 万能くろ酢たれ 10…
■ 材料(2人分) 美味酢 —– 100㏄ A 柚子胡椒 —&#…
庄分酢 大川本社では酢蔵の見学が出来ます。 9月13日(木)、14日(金)、15日(土)は 有機玄米…