有機玄米くろ酢の仕込みが始まりました 2019年3月27日Category: お知らせ 庄分酢の大川本社では、今年も有機玄米くろ酢の仕込みが始まりました! 3月27日(水)・28日(木)・29日(金)の3日間です。 本日27日(水)は、3回、玄米を蒸して仕込みます。 本日の蒸し上がり予定時間 1回目 10:05頃 2回目 13:00頃 3回目 16:00頃 28日(木)と29日(金)は1日2回玄米を蒸して仕込みます。 蒸し上がり予定時間 1回目 10:05頃 2回目 13:00頃 ご予約なしでも見学が出来ます。ぜひお越しください。 蒸しあがった玄米を木の桶で運びます 蒸した玄米を甕に入れます 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中... 関連