酢てきレシピ♪かすみくろ酢で酢納豆とキムチの冷奴 2020年4月7日Category: お知らせ とにかく簡単!!あと一品おかずが欲しいときに本当に助かります!おかずにも家飲みのおつまみにも♪ 納豆やキムチといった発酵食品との組み合わせでにごり酢との相乗効果レシピです。 ■材料(2人分) 豆腐 —– 100g 納豆 —– 1パック かすみくろ酢—– 小さじ1 キムチ —– 50g 青しそ —– 2枚 ■ 作り方レシピ 納豆にかすみくろ酢を加えてよく混ぜる。 豆腐・1の酢納豆・キムチを盛り、千切りにした青しそをのせる。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連