4月になり、リストランテショウブン(大川)のランチコースメニューが変わりました♪
【 前菜 】
魚の南蛮漬け(南蛮漬けの素)
イカと山菜のマリネ(美味酢)
アサリと小松菜の酢味噌和え(純米酢)
照り焼きチキン(万能くろ酢たれ)
インゲンのピーナッツ和え(万能くろ酢たれ)

【 本日の一品 】
鰆のカルパッチョ(庄分酢オリジナルドレッシング)

【 メイン 】
牛ロース肉のタリアータ(ガーリックドレッシング)
【 ご飯とお吸い物 】
ちらし寿司(すし酢)
お吸い物
香の物
【 デザート 】
本日のデザート
ドリンク
※変更の可能性あり。
アレルギー等はご予約の際事前にご相談ください。
御予約、ご来店お待ちしております🌸