レストラン4月のメニューのご案内。

4月になり、リストランテショウブン(大川)のランチコースメニューが変わりました♪

【 前菜 】

魚の南蛮漬け(南蛮漬けの素)

イカと山菜のマリネ(美味酢)

アサリと小松菜の酢味噌和え(純米酢)

照り焼きチキン(万能くろ酢たれ)

インゲンのピーナッツ和え(万能くろ酢たれ)

【 本日の一品 】

鰆のカルパッチョ(庄分酢オリジナルドレッシング)

【 メイン 】

牛ロース肉のタリアータ(ガーリックドレッシング)

【 ご飯とお吸い物 】

ちらし寿司(すし酢)

お吸い物

香の物

【 デザート 】

本日のデザート

ドリンク

※変更の可能性あり。

アレルギー等はご予約の際事前にご相談ください。

御予約、ご来店お待ちしております🌸