【 前菜 】
・焼き茄子 (十四代目一精のだいだいぽん酢)
・タコのマリネ (ガーリックドレッシング)
・ローストポーク (万能くろ酢たれ)
・魚の南蛮漬け (南蛮漬けの素)
・トマトとモッツァレラのカプレーゼ (美味酢)
【 本日の一品 】
・きのことほうれん草のサラダ
(庄分酢オリジナルドレッシング)
【 メイン 】
・スズキのポワレ
(巨峰ビネガー)
メインの後、ご飯物とデザート&ドリンクがございます。
尚、9月の休業日は【毎週日曜日と、2日㈪、17日㈫】となっております。
席数に限りがございます。ご来店の際はご予約をお勧めしております。
ご来店お待ちしております!