ランチメニューが変わりました!【大川】

【 前菜 】

・焼き茄子 (十四代目一精のだいだいぽん酢)

・タコのマリネ (ガーリックドレッシング)

・ローストポーク (万能くろ酢たれ)

・魚の南蛮漬け (南蛮漬けの素)

・トマトとモッツァレラのカプレーゼ (美味酢)

 

 

 

【 本日の一品 】

・きのことほうれん草のサラダ

(庄分酢オリジナルドレッシング)

 

 

 

 

【 メイン 】

・スズキのポワレ

(巨峰ビネガー)

 

 

メインの後、ご飯物とデザート&ドリンクがございます。

 

尚、9月の休業日は【毎週日曜日と、2日㈪、17日㈫】となっております。

席数に限りがございます。ご来店の際はご予約をお勧めしております。

ご来店お待ちしております!