酢てきレシピ♪ぽん酢でカルボナーラ 2018年6月11日Category: レシピ ■ 材料(2人分) 〇ソース〇 ショウブン十四代目一精のだいだいぽん酢 —– 小さじ2 卵黄 —– 1個分 粒マスタード —– 小さじ1 生クリーム —– 小さじ2 粉チーズ —– 小さじ2 練りゴマ —– 小さじ2 素麺 —– 1/2輪 パルメザンチーズ —– 適量 三つ葉(葉の部分) —– 2本 ■ 作り方レシピ ソースを全て混ぜて合わせておく 素麺を固めに茹で、①に混ぜ合わせ皿に盛り付け、パルメザンチーズと三つ葉を飾る 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連