酢てきレシピ♪茹で豚の巨峰ドレッシング 2018年6月11日Category: レシピ ■ 材料(4人分) 〇ドレッシング〇 巨峰ビネガー —– 50㏄ 砂糖 —– 大さじ2 味噌 —– 大さじ2 サラダ油 —–大さじ1 バジル(粉末) —– 適量 塩コショウ —– 適量 豚バラブロック —– 300g 塩—– 適量 長ネギ(青い部分)—– 1本分 生姜(薄切り)—– 1片 ■ 作り方レシピ 豚バラブロックに塩をふり、長ネギと生姜と茹でる (1)に火が通ったらスライスし、ドレッシングをかける 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連