かすみくろ酢でスムージー 2020年1月23日Category: お知らせ 酢酸菌×乳酸菌の相乗効果!かすみくろ酢でスムージー ベリーヨーグルトスムージー 【材料 2人分】 バナナ 1本(100g) 冷凍ミックスベリー120g かすみくろ酢 30cc 牛乳 100cc ヨーグルト 100g はちみつ 小さじ1(お好みで) 【作り方】 1.ミックスベリーをかすみくろ酢に10分間漬けておく 2.ミキサーに材料を全て入れ、なめらかになるまで撹拌する。 ※バナナ、ミックスベリー、はちみつはお好みで量を調節してください。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連