“酢蔵開き”で体験して頂いた、有機玄米くろ酢 甕仕込みの経過報告です。 先日、酢酸菌を入れて 現在、…
有機玄米くろ酢造り体験の経過報告です

“酢蔵開き”で体験して頂いた、有機玄米くろ酢 甕仕込みの経過報告です。 先日、酢酸菌を入れて 現在、…
5/18に時季のくらにて試食会を開催致しました。 沢山のお客様にお越し頂き、誠にありがとうございまし…
4月に開催いたしました“酢蔵開き”のクイズの正解者の中から プレゼントの当選者が決定いたしました。 …
ゴマ酢和え これからの季節にピッタリの夏バテ防止メニューです! ■ 材料 キュウリ 干し椎茸を美味酢…
第22回 酢蔵開きが無事に終わりました。 ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。 今回の…
今年の連休中(4/28~5/5)の庄分酢各店の営業日についてのお知らせです。 大川 売り場 …
お天気も良く、とても多くの方々にご来場頂きました。 ありがとうございました。 有機玄米くろ酢の甕仕込…
このイベントは終了いたしました。 4月20日(土)・21日(日) 酢蔵開きを開催いたします。 酢蔵開…
KBC(九州朝日放送) 4月14日 (日) お昼 12:00より 前川 清の 笑顔まんてん タビ好キ…
前回の時季のくら試食会では、沢山のお客様にお越し頂き、誠にありがとうございました。 ご好評につき、第…