■ 材料 〇カルパッチョソース〇 あまおうビネガー —– 50㏄ 醤油 &#…
酢てきレシピ♪鯛のカルパッチョあまおうソース

■ 材料 〇カルパッチョソース〇 あまおうビネガー —– 50㏄ 醤油 &#…
リストランテショウブン(大川)からのご案内です。 通常、リストランテショウブンのランチは税込¥220…
GINZAPREMIUM 飲む酢白ぶどう 発売 ! GINZAPREMIUMシリーズの…
ランチコースのメニューが変わりました! 〈本日の一品〉 サーモンのカルパッチョ 塩レモンのビネグレッ…
時季のくらのお魚料理のご紹介です。 長崎県産イサキのソテー 有機玄米くろ酢のトマトソースです。 本日…
前菜のご紹介です。 鶏むね肉のエスニック風 (美味酢) 魚の南蛮漬け(南蛮漬け) 冬瓜…
まだまだ暑い日が続きますが 朝晩は大分涼しくなりました。 庄分酢 大川本店も秋の装いに変わりました。…
昨日はTVの撮影が入り・・・ ロバート馬場さん上野敏子さんがいらっしゃいました! 馬場…
改めまして、各店のお盆のお休みです。 ご迷惑おかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。
■ 材料 豚肉切り落とし 100g 玉ねぎ 1/2個 人参 1/3本 白菜又はキャベツ 1/4玉 …