白身魚のカルパッチョ 巨峰ビネガードレッシングsiromisakanacarpaccio

■材料(4人分)

  • 白身魚(刺身用) —– 200g
  • 新玉ねぎ —– 1/2個
  • 小葱 —– 少々

A

  • 巨峰ビネガー —– 大さじ2
  • オリーブオイル —– 大さじ2
  • 塩・コショウ —– 少々
  • ピンクペッパー —– お好みで

■ 作り方レシピ

  1. Aの材料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。(塩・コショウはお好みで調整する。)
  2. 新玉ねぎを薄くスライスし、水にさらす。
  3. 小葱は小口切りにしておく。
  4. 白身魚は薄くそぎ切りにする。
  5. 切った白身魚を器に並べ、新玉ねぎと小葱をのせる。
  6.  1のドレッシングを回しかけ、お好みでピンクペッパーをちらす。

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