酢てきレシピ♪秋刀魚のマリネアップルドレッシング 2018年6月11日Category: レシピ ■ 材料 〇ドレッシング〇 アップルビネガー —– 50㏄ 砂糖 —– 大さじ1 柚子胡椒 —– 小さじ1/2 オリーブオイル —–大さじ1 秋刀魚(3枚におろす) —– 1尾 万能ねぎ(小口切り) —– 適量 塩 —– 適量 ■ 作り方レシピ 秋刀魚に塩をふり少しおく 水分が出てきたらよく拭き取る ドレッシングにくぐらせ、食べやすい大きさに切る (1)をソテーし、万能ねぎをのせドレッシングをかける 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連