酢てきレシピ♪ 春のレシピまとめ

もうすぐ春が終わり、夏がだんだん近づいてきていますが・・

本日は庄分酢を使った春レシピをまとめてご紹介します♪

 

たけのこや春キャベツなど旬のお野菜を使った健康に良いレシピを是非ご家庭で簡単に作ってみましょう!

 

春のレシピ一覧

※写真をクリックするとそれぞのレシピがご覧いただけます。

recipekakivinegar
タコと菜の花、ミョウガの酢の物
sushisusintamanegi
スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ
kasumikurosutakenokoingenn
かすみくろ酢で筍のといんげんの胡麻酢みそ和え
kakivinegartakenokowakame
筍・わかめ・しらすの酢の物
ringosuko-rusuro-
春キャベツのコールスローサラダ
recipejunkomesu
庄分純米酢で菜の花の三杯酢かけ
siromizakanamunieru
白身魚のムニエル
kasumikurosukyabetuitame
春キャベツと豚肉のくろ酢炒め
harukyabetutoso-se-jinosarada
春キャベツとソーセージのサラダカレー風味
まぐろのカルパッチョ
umasunojagaimomarine
美味酢で細切りじゃがいもとツナのマリネ
tirasizusi
ちらし寿司
kasumikurosuikaseroritingensai
イカとセロリとチンゲン菜のくろ酢炒め