酢てきレシピ♪ 春のレシピまとめ 2020年4月27日Category: お知らせ もうすぐ春が終わり、夏がだんだん近づいてきていますが・・ 本日は庄分酢を使った春レシピをまとめてご紹介します♪ たけのこや春キャベツなど旬のお野菜を使った健康に良いレシピを是非ご家庭で簡単に作ってみましょう! 春のレシピ一覧 ※写真をクリックするとそれぞのレシピがご覧いただけます。 タコと菜の花、ミョウガの酢の物 スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ かすみくろ酢で筍のといんげんの胡麻酢みそ和え 筍・わかめ・しらすの酢の物 春キャベツのコールスローサラダ 庄分純米酢で菜の花の三杯酢かけ 白身魚のムニエル 春キャベツと豚肉のくろ酢炒め 春キャベツとソーセージのサラダカレー風味 まぐろのカルパッチョ 美味酢で細切りじゃがいもとツナのマリネ ちらし寿司 イカとセロリとチンゲン菜のくろ酢炒め 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中... 関連